Вечером

Я проходила мимо чьих-то окон,
Был вечер поздний, дождь промозглый лил.
И из окна какой-то мальчик говорил:
"Жить хорошо..."- и ловит дождь рукой,
"Жить хорошо..."- чтобы и я узнала,
Но он не знал меня, и голосок такой
"Мне хорошо жить здесь"
Для всех сегодня прозвучал в дожде.


Рецензии