Русь

Все просторы твои необъятные
Запах нежный кукушкиных слёз
И поля у тебя неоглядные
Говорю Вам любя и всерьёз.

Соловьями в садах заливается!
Волгой матушкой вширь разливается!
Знаешь,как это всё называется?
Словом ёмким и ласковым Русь!


Рецензии
Хорошо! Бина

Бина Мейталь   01.05.2010 10:06     Заявить о нарушении