***

               С праздником,друзья!!!Т.Михайлова.

              С Первым Маем поздравляю!
              Праздник  ДРУЖБЫ объявляю!
              И кричу я:"Первомай!!!!
              Всем здоровья людям дай!!!

              Чтобы всем счастливым быть,
              надо лружбой дорожить!!!
              Дружба каждому нужна.
              Без друзей и жизнь скучна.

              Будет праздник веселей,
              с демонстрацией друзей.
              На" Дворцовую" пойдём.
              Там концерт смотреть начнём.

              Сами будем выступать.
              Песни и стихи читать.
              Потанцуем,попоём,
              Славно праздник проведём!

              Ещё раз всех поздравляю!
              Счастья , радости желаю!
              Я желаю всем ДРУЖИТЬ!!!!
              И всегда любимым быть!!!УРА!!!!!
               


Рецензии
Весело, жизнерадостно, ярко! Спасибо!
С уважением

Селивёрстова Ольга   07.05.2010 11:40     Заявить о нарушении