Подруга осень, ты ревнива

Холодный ветер рвет одежду,
Пытаясь душу простудить,
Забрать последнюю надежду
И мне хоть чем-то навредить.

Подруга осень, ты ревнива,
Следишь за мной,а свысока
Холодным взором молчаливо
На землю смотрят облака.

Срываясь с неба каплей грусти,
Переливаясь на свету
Владыка - дождь слезу опустит
На неземную красоту..

Не проронить уже ни слова,
Я весь до косточек продрог,
И сыплет золото сурово
Листвою осень на порог.

1.05.2010г.


Рецензии