***

Море бывает разным...
Бурное,
Когда ветер озорует,
Тихое,
Если ветер спать пойдет,
Золотое,
Когда солнышко встает...
Я выросла у моря,
Познала суть стихии,
Оно приносит горе,
Если вы Нептуна разбудили,
Оно приносит радость,
Лаская ваши ноги,
Такая вот малость,
Все может сделать море.


Рецензии