В поезде и на пероне

Чахлые берёзки и болота , болота...
Снега грязного куски скоро стАЮт ,
Камни чёрные в груды свалены
И столбов скелеты в проталинах .
*********************************
День несолнечный , серый , пасмурный
Затоскуешь , пусть не очень и хочется .
___________
[А.Кирюшкин] , ещё , в чёрной рамочке
-----------
И подружка достала , носом шмыргает .
**********************************
Покурить вышел , станция "мёртвая",
Серо , тускло всё , дождик капает .
В ресторан пойду ёбну там соточку ,
Может так хандру одолею я...
**********************************
Поезд тронулся , за окном всё по прежнему.
Вот так ехал я в Питер за "ЛЕКСУСОМ".

     16.04.10г.


Рецензии