С празником, фсех, стало быть!

Согражданки и сограждане, сосайтницы и сосайтники, сожытельницы и сожытели!

В етот таржестьвеный день, пазвольте ат фсево серца, бес поручения, но от имени, праздравить!

Задора и целеустремлёносьти вам в местах народных гуляний, как ф спецыальна атведёных, так и хде заблагарасудитца, патаму как свабода!

И помни, таварисч - старательна донашывая старые рубашки, любовна штопая носки-долгожытели, и тсчятельна дожовывая пазафчерашнюю пищьчу, ты вбиваиш свой персональный гвоздь ф крышку гроба опчества потребления бесчеловечьново!

С празником, фсех, стало быть!
 


Рецензии
Паскольку кустоф ишшо нет, гуляли как нада. Задор справляя.
Благодарим за свабоду. И Вам таво же.

Валентин Шишков   04.05.2010 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.