Старое танго

Изящество чувств, нежность и буря 
Слились воедино в движениях тел.
Старое танго, глаза чуть прищурив,
Мы танцуем вдвоем, я желал, я хотел…

Быть частичкой твоей,
Быть с тобою одной чем - то целым.   
Рукой, проведя по моим волосам,
Скажешь нежно: «Какой же ты смелый»

Эта Белая ночь, так была хороша!
Эта белая ночь, до чего же красива!
Просто пела любовь, и блестели глаза,
И мы были с тобою счастливы!

В этом страстном потоке, волнующих па
В этих звуках, тревожащих душу,         
Воплотилась вся суть, воплотилась мечта
Я дыханье её  не нарушу.
30.04.2010г.


Рецензии
Пусть любовь поет всегда для Вас. Удачи.

Эмилия Ротопан   26.05.2013 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.