Живу тобой

1.
Мне на твоем плече уютно и легко,
С тобой себя я птицей ощущаю.
И хочется взлететь мне в небо высоко.
Я быть с тобою вечно обещаю.

Припев
Мне слов не подобрать,
Чтоб о любви сказать.
Меня влекут глаза твои бездонные!
Сумела нас судьба
В два узелка связать.
К тебе лечу я, как привороженная!
Шепну тебе о том,
Как я тебя люблю.
И снова взмах крылом- под небо синее!
Мгновение, постой!
Тебя остановлю.
С тобою на земле нас нет счастливее!

2.
Я алую зарю  быть рядом попрошу,
Чтоб освещала путь твой для меня.
Твои глаза всегда я среди звезд ищу.
Живу одним тобой, любовь храня!


Рецензии
Любовь нужна всем! Сней человек добрее... Спасибо!

Владимир Мананков   02.05.2010 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю, что заходили ко мне!))

Анжела Ангел Шкицкая   02.05.2010 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.