Каберне-мерло, или Эпитафия остаткам разума

Я давно схожу -
нет, сошла! - с ума.
И давно ищу
хмель не от вина.

Жар холодных губ,
Лед горячих тел.
Дрожь от властных рук,
Боль  - не мой удел.

Слов двойное дно,
смысл тройной любви,
терпкий вкус мерло,
тишина зари.

Вновь не нахожу
дверь в глухой стене.
По себе сужу
отблеск в хрустале.

Чувства не мускат -
каберне-мерло.
Жизнь, абанамат!
... вот и вся любовь.


Рецензии