Мы две остывшие планеты

       Как две остывшие планеты, мы друг от друга далеки.
       И песнь любви не нами спета, а жизнь исполнена тоски.
       Привычно мы бежим по кругу: обмана, лжи и суеты.
       Две жизни не прожить вовеки —
       Судьбу не записать в черновики!


Рецензии