Я восстаю из пепла...

И не сказать,что был ты так уж плох-
Всё от великой слабости душевной...
Какой пустяк..А результат плачевный...
И слабость та-предвестник катастроф.

И не сказать,что был ты не поэт...
Мой слух пленял словесной паутиной...
Мечтам нельзя перетекать в рутину...
Привыкнешь-и мечты как будто нет.

И не сказать ,что так уж не любил...
Любил,и сердце грел мое как птицу,
И строил дом ,которому не сбыться,
Ласкал детей,чье имя позабыл.

Но не сказать,что всё,исхода нет...
Сгорев дотла,я восстаю из пепла.
Светла душой и крыльями окрепла,
И курс беру на розовый рассвет.

сентябрь 2010.


Рецензии
А птице Феникс, знаешь, это свойственно:
Сгорев до пепла, возродиться вновь.
Её натура и светла, и тройственна -
В ней есть надежда, вера и любовь.
Жанночка, прекрасные стихи!

Спасибо тебе за свет и веру в себя )

Ирина Валерина   27.05.2010 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.