Новые буржуа

        Жизнь — дело случая. Коль выпал вам "счастливчика" билет -
        Родиться под брилльянтовой звездой
        Или усадьба на Рублёвке — дом родной.
        Ну, на худой конец - ты, Президент страны большой!
        Считай уверенно попал в когорту «избранных» Судьбой.


        Что Голод, Бедность и Война? - для вас всего лишь звук пустой         
        Ведь ты в стране совсем иной, и был бы портмоне тугой,
        Всех дел-то — имидж у тебя такой.
        Всё остальное — зарасти хоть трын-травой,
        Но «хелп ю селф мэн», брат, ты никакой»!


Рецензии