Образ

С нежинкой упаду в твои ладони,
А хочешь, стану пламенем свечи.
К оснусь дыханием нежным, легким стоном,
У крою лаской трепетной в ночи.
Р осой хрустальной нарисую имя,
А лмазной пылью растворюсь во тьме...


Рецензии