Предчувствие счастья

Погадай на первых листьях.
Прикоснись легонько к почкам.
Загадай желанья в мыслях.
Запиши их в свежих строчках.

Подари весне надежды.
Пусть мечты уносит ветер.
Поцелуем самым нежным
Будь разбужен на рассвете.

Солнцу улыбнись навстречу.
И поймай звезду в ладошку.
Зажигай скорее свечку -
Счастье подошло к окошку!
01.05.2010 г.


Рецензии