Ода

Не мудрёными словами,
Открывая правды суть,
Разрешите, между нами,
На один аспект, взглянуть.

Речь сейчас пойдёт о жопе,
(Не читать, прошу, ханжу),
Извиняюсь, можно попе,
Я как раз на ней сижу.

Тела часть, она красива,
Всё равно считают срам,
Медленно иль торопливо,
Оправляет по утрам.

Каждому до самой смерти,
Велики вы, иль малы,
Нет замены ей, поверьте,
Прикрывает нам тылы.

Вот лицо, объект фасада,
Мимо урны им плюют,
Жопа, не заметно, сзади,
А её за это бьют.

Приключений соискатель
И у этих, и у тех,
Актов счастья созерцатель,
И участник тех утех.

Так не вешай, жопа, носа,
Не печалься, так держать,
Без запоров и поноса,
Мы Вас будем уважать.


Рецензии
Вот ЭТО СРАВНЕНИЕ.АХ!!!!

Анири Томпсон   11.05.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.