Ночью безлунной

Ночью безлунной с тобою вдвоем мы оказались...
Лишь прогорали дрова на костре - тени встречались...
Песни стихают,а на душе грусть и смятение,
Кто ты чужой,иль до боли родной в это мгновение..

Звонкие струны гаснут в саду бархатным хитом...
Ночь на закате вступает в права - черным софитом
Кажется в звездных полях в небесах - нас только двое,
Мы оба молчали,смотрели в глаза,сердце родное...

Да ворожит на углях тишина - в воздухе звоном...
Нечто живое дрожит на губах - страстью и стоном..
Ну,а любовь затаилась она, в искорке света,
Нитью,серебряная струна - меж нами продета...

И пробежит электрический ток - на расстояние
И притяжения откроет поток в нашем сознание...

На яс  Лиды Лудковой.


Рецензии