Реставрирую...

Пытаюсь тщетно разглядеть любовь,
Которую сама  нарисовала.
Все краски стёрты, но творенье вновь
Я реставрирую по крохам малым.

Немного страсти, нежности глоток,
Объятий жарких самую крупицу...
В палитре поцелуев я знаток,
Их радугой пущу по всей странице.

Позволь мне заглянуть в твои глаза,
Увидеть в них всё то, что незнакомо.
           ---
Так много хочется тебе сказать,
Но все слова застряли в горле комом...


Рецензии