Осень жаркая степная кобылица

Осень жаркая степная кобылица
Я за гриву тебя держу
Нечего к весне тебе стрмиться
На тебя седло я положу.

Но тоска осеняя такая
 Что и вынести я больше не смогу
Отпускаю я тебя на волю отпускаю
Никому уже не помогу.


Рецензии