Чёрный храм

Древние, суровые деревья,
Между ними притаился домик,
Рядом на скамейку тихо сел я,
Отодвинув позабытый ломик.

Отдают здесь дань земле усталой
Нашими ненужными телами,
Человечество давно уже рыдало,
Только кажый будет в чёрном Храме.

Каждому раскроется могила,
Каждого разденут и омоют,
Смерть, вообще, неведомая сила
Мерно под землёй нас всех укроет.

Не живёт тоска здесь и веселье,
Лишь могилы молча наблюдают,
Да ещё суровые деревья
Меж крестов о вечности мечтают.


Рецензии
Довольно верно выражено настроение.
Понравилось.

Екатерина Долгова   20.05.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Алексей Дутов   21.05.2010 06:36   Заявить о нарушении