Маем - маяться...

    МАЕМ - МАЯТЬСЯ

В мае кто чем мается…
Дурью вот маюсь я.
Творчеством называется
Придурковатость моя.
Чтоб не прослыть вдруг болезным –
Майся чем-то полезным!


Всех-всех с нашим Маем, с Весной!
И маемся, кто чем может! :-)))))


Рецензии