С. Е

Он жил, любил и хулиганил.
И был всегда самим собой.
Но души подлостью не ранил.
Умело управлял судьбой.

Нельзя сказать, что очень верный -
Ведь он мужчиной страстным был.
Лишь Родину свою, безмерно,
И землю Русскую любил.

Живя в столице, часто рвался
В своё село, где Отчий дом.
Где он в семье Серёжкой звался.
Где он Поэтом стал потом.

Где лес - дубравы вековые,
Опушка и сосновый бор,
Река и травы луговые,
И белокаменный Собор.

Его душевное Начало
Хранило много добрых сил...
Жаль, быстро песня отзвучала...
Он хулиганил...
                Жил...
                Любил...

2006


Рецензии
Ты же знаешь, как я люблю Сережку...

Кристина Высоцкая   24.09.2010 04:23     Заявить о нарушении
Знаю))))
Ты - умница.

Денис Минаев   25.09.2010 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.