Леса шумят

Леса шумят
Где-то в глуши
Мысли роят
Где-то в тиши.
 
Ветром холодным чащу обдав
Хладом голодным листья согнав,
Мчится по небу мороз-лесовик
Шапку мохнатую сдвинул на лик.
 
Елка за елкой, ветки иглой
Каждой иголке
Счет вековой.
 
Ветер раскинул хлад над землей
В мире запахло новой зимой.


Рецензии