Взлететь бы птицей...

"Весь мир насилья мы разрушим
  До основанья, а затем
  Мы наш, мы новый мир построим,
  Кто был ничем, тот станет всем".
                Интернационал

              *** Взлететь бы ...

     Взлететь бы птицей,
     И буйным вихрем
     Закрутиться,
     На   мачту   сесть
     И прокатиться
     К причалу дальних  городов.
     Увидеть радостные лица,
     Объединиться,
     Интернационал запеть. 
     Вновь закружиться,
     Возвратиться.
     И в старом-новом мире,
     Оплотом  братства
     Возродиться.
     Нам нечего терять.
     Всё то, о чем  деды мечтали, 
     Мы потеряли.
     Осталось только ждать 
     О мире равенства и дружбы
     Вспоминать 
     И дни считать.
.
              В день  солидарности 
              трудящихся 
              1.05.2010.

              Фото из Интернета


Рецензии