Чудным сном своим объята

Чудным сном своим объята
Чудным сном закреплена
Бесконечна. непредвзята
Темной ночи тишина
 
Свет далекий звезд высоких
Запах свежей мокроты
И на павших листьях ветер
Отдохнет от суеты.


Рецензии