Осень мрачна и грустна

Осень мрачна и грустна
Серое небо висит
На моченых листьях иней лежит
Травы белееют в туманах
Ветер в чащебу забрался и спит
Он позабыл о буранах.
 
И в этой осени тиши весну я вспоминаю
С усмешкой скептик и злодей
Над прошлым суд решаю.
Оставим прошлое к чертям
Забудим его дрязги.
Уйдем в туман, заснем мы там.
На листьях в сладкой грязе.


Рецензии