Белый снег намел сугробы

Белый снег намел сугробы
Вьюги хлад намел снега
По замерзшим по дорогам
Бродят ветра говора.
 
И  ушедший по колено,
Провалившись в снег,
Еле двигает ногами
К дому человек.
 
В доме печка,
В доме дрема,
В доме тиканье часов
И зарывшись в одеяло
Сплю в тепле под шум ветров.


Рецензии