Тихий день и тихий вечер

Тихий день и тихий вечер
Грустной осени седой
Опустился мне на встречу
Желтый листик вырезной.
 
Над осенней сладкой дремой
И над шелестом аллей
В мутной дали уплывает
Стая диких журавлей.


Рецензии