Л. Ш

Твоею несколько часов была,
Чужой навек отныне стану.
На миг в тепло поверила...
Как странно - нет на сердце раны.
Пройдя чрез раскаяние от нежности до боли,
Остались таки рядом, но - не вместе.
Теперь мы снова пополняем кладовые воли,
Себя поддерживая восхищением и лестью.
...Ну что ж, продолжу в одиночку этот путь.
Мгновенья тепла и ласки не вернуть.


Рецензии