Тиша. Или о размноженцах

Маленькая чишка.
Предана девчишка.
Предана и брошена.
Тиша огорошена…
Ей вчера исполнилось
7 годочков вечером.
Многое припомнилось…
Вру. Ей вспомнить нечего.
Роды бесконечные,
Всё щенки, без отдыха.
Заработки вечные
Не давали продыха.
А теперь – ненужная.
Ведь не получается
Вновь родить. Недужная.
Зря она старается…
И продать пытается
Размноженец Тишу.
Но – не получается.
В коридоре в нишу
Прячется с отчаянья,
Чтоб не попадаться.
Тише бы внимания…
Чтоб совсем не сдаться…
Тиша одинокая.
Покормить забыли.
Попросить пыталась есть.
Но ее побили…

Тиша прожила пять дней.
Без еды. В той нише.
И ушла за Радугу.
20 других чишек
Повторят ее судьбу.
Каждый в свое время...
"Размноженцы" – это ад.
Проклятое племя.


Рецензии