Под звездами холодными

Под звездами холодными
Над бликами луны
Летали мы безродные
Среди чужой страны.
 
Сугробы серебрилися
Дорожки замело
И в хладном небе видели
Совиное крыло.
 
Блестя глазами желтыми
Над лесом из аллей
Летали серокрылые
За поиском мышей.


Рецензии