Шалость, наша. Прежний Дом...

               
        (Дню ангела)               
                Проведение...
1.Этот день особо ценим,он приходит каждый год,
    ожидаем с нетерпеньем,мы его круговорот.
  Если тень на землю ляжет,или дождика вода,
    принимаем дружелюбно - добрым гостем ждём,всегда!...

2.Из-за занавеса гожих,он стоит особняком,
    и в сплетеньи пустынных,с ним сравнимо:Ни,о чём...
  Он в наш дом приходит франтом потому,что нам знаком,
    нас уводит в наше детство:В шаалось,нашу.Прежний:Дом.

  Припев:Друзья мои.Ты день погожий,
            и ты мой скромный,вещий сон,
            не парьтесь,ну ка заходите,
                как то,бывало в свой,походу дом.
         Давайте вместе,разом загадаем,
                чтоб,так всегда,и не в последний раз,
                таки подымим стопки,коль пока не пьяны.
         За то,чтоб детство,остовалось в нас!...

3.И,когда лучи рассвета,нас прбудят:Не,в своём,
    ни когда не повторится то,что сталось,прошлым днём.
  Провожу,и успокоюсь.Затворю,за ними дверь,   
    закурю,не множко кофе,ухмыльнусь, при том,при всём...

         30.04.2010г.                Негодяев.

               


Рецензии