Я хочу понять

Любимый! Я хочу понять,
Кто ты? Зачем мне эта встреча?
И почему сижу одна
Я в этот теплый майский вечер?

Кто ты? Зачем пришел в мой мир,
Нарушив все его законы?
Ты – не герой, ты – не кумир,
Не Тарантино, не Сталлоне.

Просто – обычный человек,
Ну, чуть умней, ну чуть циничней,
Чуть больше знаешь ты людей,
Плевать хотел на их приличия.

Что ты искал? Родство натур?
Или выискивал пороки?
Мне тесно в прайде умных дур,
Но помню я твои уроки.

Любимый! Выстроить хочу
Цепочку следствий и причин,
Лекарство от тебя ищу,
И крем хороший, от морщин)))


Май 2010


Рецензии