УС-2

Постсоветское пространство
Обсуждает лишь одно -
Нашим дедам посвятили 
Превеликое кино...

Режиссёр - придворный барин,
Дворянин... смешно уже -
Он так сразу- бац - и Сталин
Потoнул лицом в торте.

Кремль, элита - все в восторге -
Нуу! Великий М*****в!
На народные налоги -
Бац - и Вождь Великий - лох.

Вот не знали, так не знали!
Танк плывёт на парусах!
Это немцы угадали -
Шок у русских!...но не страх...

Русские на танк с лопатой,
Ой, Великая Война!
Наши деды воевали!
Не поверите, но - да...

Немцев взяли мором, матом,
Порнографией, слезой,
Пионеры - трусы, Надя
Самолёт собьет мольбой...

***
Белины объелся барин,
Вот итог - безлико прост.
Был бы жив товарищ Сталин,
Перед ним стелился б пёс.

***
Вся история России,
Все герои и вожди -
Наши предки дорогие,
Ни за это бились вы!

Все философы, поэты,
Неизвестный наш солдат -
Они, верят, обратили
Свято-дело Ваше в прах.

И лакей, с дворянской прытью
Ненавидит Вас и нас.
Удивился, *********,
Какой вызвал резонанс..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.