Нескафе-2

Внуков разливающийся смех
Между деревянными домами – 
Бриллианты, золото и мех,
К старости накопленные нами.

Милой адресованный сонет,
Тысячи стихов до истощенья…
А другого счёта просто нет,
И не будет, в этом воплощенье.

24.04.10.


Рецензии
Большой вопрос, будет ли другое воплощение.

Марина Старчевская   01.05.2010 13:10     Заявить о нарушении