понедельник...

Понедельник.Ночь. Мне душно.
Что построил - все разрушил.

По ту сторону окна
Все война,
     война,
       война.

Только я один не верю,
В то, что прячется за дверью.

Вот светает. Горький чай.
А уеду - не скучай...

Ночью я сижу один.
И за дверью - только дым.


Рецензии