Детский сад

У меня свои заботы -
Я с утра встаю и рад!
Я как будто на работу
Собираюсь в детский сад.

Умываюсь, одеваюсь
Собираю рюкзачок
Маме с папой улыбаюсь
В этом я не новичок.

Я иду по переулку
Мне опаздывать нельзя
Ведь на важную прогулку
Ждут меня мои друзья!

Порисуем и полепим,
Почитаем и споем.
Сколько нужных дел на свете!
А попозже – отдохнем!

Стало грустно почему-то,
Я во что-то не играл?

Заглянула мама в группу!
Как же я по ней скучал!


Рецензии
очень по детски и так легко

Галина Пысина   17.11.2012 06:54     Заявить о нарушении