Неон твоих глаз... Сонет-матрёшка

Неон твоих глаз...

Сонет-матрёшка  (Юлии Акатовой)

Ночью безлунной опять "кукарекал"
Лишь прогорают дрова – не дождусь...
Песни стихают, а я не скумекал,
Что за болван, хоть люблю, но... сержусь...

Звонкие струны, в них сердце взорвётся,
Глохнут… Вступает в права звёздный час
Темень глухая от звезд отвернётся,
Вряд-ли успеет неон твоих глаз...

Кажется, в звёздных полях на Голгофе,
Нас – только двое, в органной тиши,
Да ворожит на углях, что от кофе -
НЕЧТО живое из нашей души...

Да, с мягким порно вошел было в стих,
И растерялся: не суть - для двоих...               

Сонет- матрёшка на ЯС Лиды Лутковой:
Ночью безлунной - лишь прогорают дрова - песни стихают
звонкие струны - глохнут...вступает в права - темень глухая
кажется, в звездных полях - нас - только двое
да ворожит на углях - НЕЧТО живое...

28.04.2010г.


Рецензии
:)))) Зажгли...:))))

С улыбками

Юлия Акатова   30.04.2010 01:37     Заявить о нарушении
Было дело, спасибо.

Андрей Клим   30.04.2010 09:22   Заявить о нарушении