Я чувствую все

Я чувствую все, но ошибаюсь снова
Подводные камни режут раскрытую душу
Бросаюсь на рифы и гибну так бестолково
Мне жить осторожно, наверное, было бы лучше

Домой возвращаюсь разбитой,
С опущенным взглядом
И там пустота, и холод и страх безвременья
Мне быть осторожней, наверное, все-таки надо
Но как мотылек на огонь – я живу лишь мгновеньем.


Рецензии