По заветам Маяковского!

Я бы словами межзвёздность дробил!
Дайте мне, дайте смысла!
Только меж звёздами бы убил
Я себя бы – уж вышло б!

За что такая неверность масс,
Когда теперь в фавОре -
Тупасть, мерзоть и быдло у нас,
Кто со мною поспорит?

Был бы я русских царских кровей,
То решал бы споры иначе,
А теперь мы – холопы степей,
И Россия у нас в придаче!

Просто я из широких штанин
Не могу, как вещал наш предок,
Вытащить то, почему – гражданин!
Может быть потому, что мелок?

Я живу сегодня и вне…
Вне всяких глупых абстракций!
Кто я? – Я Гражданин!
Одной из множества пидер(как водиццо На-)аций!


Рецензии