Пройдёт пора благополучья...

Стихи Геннадия Лысенко
***
Пройдет пора благополучья,
И станут
В проблесках вины
У тополей заметней сучья,
Темнее пятна у луны.
И небо, отражаясь в луже,
Подскажет сердцу в некий час,
Что мы должны быть с виду хуже,
Чтоб не обманывались в нас.


Рецензии