Когда косался твоих губ...

ДРОЖАЛ КОСАЯСЬ ТВОИХ ГУБ,
КАК БУДТО ГУБ НЕ ЗНАЛ Я РАНЬШЕ...
Я БЫЛ С ТОБОЙ КОГДА ТО ГРУБ?
ИЛЬ НАВИДАЛАСЬ МНОГО ФАЛЬШИ?
С ВОСТОРГОМ Я СМОТРЕЛ В ГЛАЗА,
И МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ...
НО ВОТ ЗАТМЕНЬЕ... И ГРОЗА...
ТЫ НЕ ПРОСТИЛА БОЛЬШЕ МНЕ...
ХОТЕЛА ТЫ ПОБЫТЬ ОДНА...
Я НЕ ТРЕВОЖИЛ, НЕ ЗВОНИЛ...
ЗАЧЕМ В УПРЕК ТВЕРДИШЬ ТОГДА,
ЧТО О ТЕБЕ Я ВСЕ Ж ЗАБЫЛ?
МНЕ ТРУДНО ЧТО ЛИБО ПИСАТЬ...
НЕ СПАЛ, НЕ ЕЛ... Я ПРОСТО ЖДАЛ...
ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ?
Я БЫЛ ЛИШЬ ТВОЙ И Я НЕ ВРАЛ...


Рецензии