Очертанием

Очертанием тонких линий
Просыпается рассвет
В глубочайших красках синих
Видишь истинный привет...

Вновь проснувшейся природы
Отряхнувшейся от сна,
Где на синем небосводе
Не потухшая звезда...

Завораживает бликом
Призывая в мир иной,
Где высок накал и с криком
Ты вздыхаешь...Боже мой!

Как прекрасен миг блаженства
В единении двух сердец
Чуден он итак божествен
В отречении колец.

Где никто не помешает
Насладиться высотой
И лишь ветер развевает
Искру в пламенный огонь.

Так что жарко станет мыслям
Устремившимся к звезде
И наполнится мир смыслом
В предрассветной тишине.

Хоть звезда в рассвете тает
Лишь она его кумир,
Он в дневное устремляясь
Помнит бликов яркий пир...

И хранит в душе отважно
Каждый блик,игру теней...
Не бывает так,чтоб дважды
Счастье было б у людей.
10.02.2010г.   У.А.В.


Рецензии