Мне тоже снилась сласть измены...

Стихи Геннадия Лысенко
***
Мне тоже снилась сласть измены,
Когда  с востока, в синеву
Вплавлялась медь
И пахло сено
Уже почти что наяву
Такой сомнительною смесью
Весенних дней,
Осенних дней,
Что одинаково –
Хоть смейся,
Над женщиной,
Хоть слёзы лей.


Рецензии