Фанатам Российского футбола

Мы так за вас переживали,
Мы так хотели, чтобы вы,
Скорее бы в финал попали,
Не повезло скажу, увы,
Мы так мечтали о победе,
Желали гимн Росси спеть...
Но даже Путин и Медведев
Не знали, что так будет...
                ведь.

27.06.2008  приблизительно 1 час ночи.


Рецензии