Спокойно утро

Спокойно утро.Нынче выходной.
Метель на улице лютует,
А прокурор на проходной
Проверку учинил. Бунтует.
 
У некоторых слово зависть....
Чернила,ручка,лист бумаги....
Приносит эдакую радость!!!!!
Предпринимателей загнали...
 
Несут убытки,ну и что ж,
Такой вот зуд горит в руках...
Предприняли же что-то все ж,
Не написать о том не зяяяяя....
 
Пусть их легонько потрясут,
Карманы им чуть обнесут...
И легче станет на душе,
Писаке в третьем этаже...
 
Построенного им же замка
С бюджета краденой таньги,
Крепка у парт.основ закалка
С Ежово-Берии руки...
 
И пишут каждый день,ну как же?
Своих же надо подкормить.
Эх взять бы самолет бумажный
И вместе с ним бы воспарить.
 
Ну а пока гуляем что ли?
Сегодня просто выходной.
Под прокурорские скрижали
Не очень хочется. Отбой!!!
11.02.2010г.   У.А.В.


Рецензии