дачные зарисовки...

зайца розового я усиленно искала
по соседним с дачею участкам
может я кого то напугала
скорей всего шокировала глюком
да это была заварушка
все разрешилось наконец
заяц розовый всего игрушка
что потерял мой песик мой мудрец
это он меня воспитывает строит
и очень часто не дает покоя
любите тех кто любит вас за то
что просто существуете живете
поцелуйте вы любимца в нос
а кто не брезгует то и в животик...


Рецензии