Игрушки

Мальчик Алеша решил поиграть,
Машину у папы тихонько угнать.
Залез на сиденье, ключ повернул,
Мотор заревел, как рассерженный мул.

-Ура, я сумел. Правда, только полдела.
И не заметил, что мама сидела
На пассажирском сиденье несмело,
И с криком застывшим на сына глядела.

-Не повезло, - он сказал, ухмыляясь.-
-Я перед папой, пардон, извиняюсь.
А про себя он подумал: «Не сдамся,
На газонокосилке еще не катался».


Рецензии
Симпатично! Бедная мама!.. :)
С улыбкой,
С.Ф.

Сергей Федюков   19.05.2010 22:40     Заявить о нарушении
Зато, какой сын!
Спасибо.
С уважением,

Татьяна Снимщикова   19.05.2010 23:11   Заявить о нарушении