Я сходила с ума и читала тома про сны...

Я сходила с ума и читала тома про сны.
Я тетради рвала и безумно ждала весны.
Я не видела связь - тонкой ниточкой мысль вилась,
Разделив пополам то, что я не тебе отдам.
Я шептала слова с вечной рифмою "кровь - любовь",
Сотни раз зарекалась и в бездну срывалась вновь.
Только вдруг поняла - сердце разум разбило в прах...
Заболела тобою, навеки оставшись в снах...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо

Анна Кулик   17.05.2010 21:13   Заявить о нарушении