Всё Отдаю Тебе

Моя   любовь!........

Всё   отдаю   тебе!........

Весь   свет    души!........
И   теплоту   от   тела!...........

Я   только   знать  всегда    хотела..........
Как   чувствуешь   и   любишь........
Только     ты!..................

Моя    любовь!........
Всё    отдаю    тебе!.........

Открыты     нежно    мягкие........
Мои    ладони!.........

Так   хочется    притронуться    к    тебе.........
На     сером     "жизненном   перроне"!..........

От   счастья    встречи.............
Потеряв    дар    речи!..........

Не   плакать!.......
Что-бы    сердце.......
    Больно    "не  калечить"!.........

А   только    страстно   твои    руки.......
Медленно   сжимать!.....................

Стоять!..................

Ища    в    тебе   "свою    опору"!..................

И   головой    к    груди    твоей .........
Коснутся    "жадно"!........
До   " упора"!.................

И    по   еврейски    быстро........
"Тору    борматать"!......................................

                МОЯ    ЛЮБОВЬ!.......................

                ВСЁ    ОТДАЮ    ТЕБЕ!


Рецензии